はじめてのママリ🔰
私は引き落とし先の口座のアプリから確認してます!
怜
ウォレットでは明細見れても引き落とし確認はできないと思いますよ。
私はイオン銀行引き落としなので、イオン銀行アプリで見てます。
はじめてのママリ🔰
私は引き落とし先の口座のアプリから確認してます!
怜
ウォレットでは明細見れても引き落とし確認はできないと思いますよ。
私はイオン銀行引き落としなので、イオン銀行アプリで見てます。
「クレジットカード」に関する質問
dポイントの集め方を教えてください。 dポイントのサイトで案内してある一般的な方法以外でポイントをためる方法を知りたいです。 下記の方法は、既に貯めている方法になります。 ・dポイントカードを提示することでポイ…
最近クレジットカードを作り無知なので教えて下さい。 例えば、100万円かかる歯の矯正をするとして分割OKです。 この支払い方法の仕組みが知りたいです。 歯医者さんに一気にカードで100万円の支払いをし、でもカードの…
ソフトバンク契約したらこれを渡されたんですがクレジットカードとは別ですか?? 探したら家にも同じのが1枚あったのでクレジットカード機能があるなら解約したいんですが🥹 これがあると100円毎月値引き出来るんでーと。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント