はじめてのママリ🔰
私は引き落とし先の口座のアプリから確認してます!

怜
ウォレットでは明細見れても引き落とし確認はできないと思いますよ。
私はイオン銀行引き落としなので、イオン銀行アプリで見てます。
はじめてのママリ🔰
私は引き落とし先の口座のアプリから確認してます!
怜
ウォレットでは明細見れても引き落とし確認はできないと思いますよ。
私はイオン銀行引き落としなので、イオン銀行アプリで見てます。
「クレジットカード」に関する質問
共働きの方に質問です どういう家計のやりくりしていますか? 旦那から食費、日用品代として6万もらっています。 住宅費、光熱費は旦那が払っています。 私が払っているのもは、自分の携帯代、子どもの習い事代と、自…
批判はいりません😥 今月クレジットカード不正利用され10日手元にカードがなくて現金生活していたのですが、車のパンクと地震保険の支払いと集金とでいろいろ重なってしまい今月の支払いが数万足りないのですが、クレジッ…
旅行のためにJALマイルを貯めたくてメインのクレジットカードを変更しようと思っています。 ちなみに旅行以外で飛行機は殆ど乗らないので、陸マイラーとして頑張りたい次第です! 現在は、夫婦ともに楽天カードをメイン…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント