お出かけ 長野のホテルオススメ教えて下さい☺️✨来月友人に会いに長野に行く予定な… 長野のホテルオススメ教えて下さい☺️✨ 来月友人に会いに長野に行く予定なのですが、 友人が妊娠中のため、どこかへ観光というよりは久々に会えるのでホテルでゆっくり話したいなと思っています🌼 ビジネスホテルでも良いのでなるべく費用を抑えて2万以下のホテルを探しています! ここ良いよっていうホテルがありましたら教えて下さい💕 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 妊娠中 ビジネスホテル ひーまま(1歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント moony mama 長野のどの辺ですか??? 8月3日 ひーまま 長野駅に友達が車で来てくれますので、 そこから車で1時間以内のホテルを探しています☺️🌼 8月4日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
長野駅に友達が車で来てくれますので、
そこから車で1時間以内のホテルを探しています☺️🌼