その他の疑問 今日産後久々のネイルサロンに行ったのですが甘川処理?の時に、キューテ… 今日産後久々のネイルサロンに行ったのですが 甘川処理?の時に、キューティクルプッシャーで ぐいぐいされて、1つの指から出血しました。 痛かったら言ってくださいと言われたのですが、 中々言えず私が悪いのもあります。 帰って、水仕事してると出血した手の他に 2本しみる所があるのですが これって大体何日くらいでしみなくなりますかね?💦 最終更新:2022年8月3日 お気に入り ネイル 産後 サロン 体 N コメント 退会ユーザー 3-4日あれば痛みもなくなってくると思います☺️✨ 8月3日 N ありがとうございます。 皮膚科に行ってもなにも変わらないですよね?💦 8月3日 ママリ 私も前に甘皮めちゃくちゃ切られてしばらく痛い思いしました💦気がついたら痛くなくなってましたが、1週間ほどは痛かった記憶があります😭 8月3日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
ありがとうございます。
皮膚科に行ってもなにも変わらないですよね?💦