コメント
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンミニの抱っこ紐で行きました!!
病院が近ければおくるみでもいいと思います🙆♀️
momo
おくるみで行きました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
同じくおくるみで行こうと思います!!- 8月3日
ママリ✨
娘は体重がまだ足りなかったので抱っこ紐なしで普通に抱っこで行きました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
抱っこで行きたいと思います✨- 8月3日
-
ママリ✨
小児科でコット借りれました!
- 8月3日
はじめ
1ヶ月検診、私の産院は2人とも13:00に予約して終わるのが16:00でした。なのでベビーカーで連れてって抱っこ紐(コニー)持って行きました。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そんなに時間かかるんですね💦- 8月3日
-
はじめ
子供の検診→自分の検診で待ち時間もややあって小児科ブースから産婦人科ブースに移動があったり採尿とか血圧とか色々して〜とかでだいぶかかりました😵💫1人で行ったので任せることもできなかったしベビーカーで正解でした♩
どのくらい時間かかるかわかりませんが、時間かかるようなところだとおくるみでずっと抱っこしてるのきついかもしれません😔- 8月3日
ななこ
私の産院では先に子ども、終わったら夫または他の家族に預けてママの検診もありました!
子どもはすんなり終わったのでおくるみに包んで横抱きで大丈夫でした!
ベビーカーの方もいました😊
たまたまかもしれないですが抱っこ紐の方は見かけなかったような…🤔
私自身のほうが検診が長かったので、その時にうちの母は抱っこで歩いて回ったりたりしたみたいです!
ママリ
抱っこ紐で来てる人何人もいましたよー!
おくるみでも全然大丈夫です✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうします!!!