コメント

はじめてのママリ
その症状がある時、目は会いますか?呼びかけに反応はありますか?
はじめてのママリ
その症状がある時、目は会いますか?呼びかけに反応はありますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
クッション、2Lペットボトルなど対策しても全部突破して夜うつ伏せで寝てしまいます。 寝返り返りは起きてる時はできますが夜はしません。 うつ伏せで寝てる時はいつも顔を横にしていて息はできてます。 うつ伏せから戻し…
アドバイスください! 生後8ヶ月になる娘は6ヶ月頃から、ストローマグを使ってマグに慣れてくれるように練習しています!(先はスパウトに変えてます◎) 麦茶やお水が苦手らしく、ミルク以外の水分を受け付けてくれませ…
1歳5ヶ月です 5歩ほどしか歩けなくて指差しもないです 発語も0です🥲 保育園からまだ指摘はありません、、 こちらが言ってる事は結構理解してる感じです バイバイやいないいないばあ、おててぱちぱちはします 積み木を重ね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゃ
泣いてるのでこちらを見てるかわかりませんが、目がおかしいと思ったことはありません。呼びかけにも反応するので、先程はすぐ反応して落ち着きました。
はじめてのママリ
そうなんですね!
娘も手足を震えさせていて、てんかんを疑い病院に連れて行ったのですが結果違いました。
てんかんなら抱っこした時におさまらないし、目が合ったり呼びかけに反応するなら大丈夫!との事でした🙆♀️
ちゃちゃ
ありがとうございます😭
時間も5秒くらいでした!
安心できてよかったです😭