コメント
はじめてのママリ
その症状がある時、目は会いますか?呼びかけに反応はありますか?
はじめてのママリ
その症状がある時、目は会いますか?呼びかけに反応はありますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
今年7月に出産予定です。 コニーの抱っこ紐またはヒップシート使ってる方使用感はどうでしょうか?? 密着してる感じと見た目が好みで買いたいと思っています。 そして退院後もう少ししっかりした抱っこ紐を、子供と試着…
オムツ1枚でももったいないと思うのは私だけでしょうか… 2歳の娘がまだオムツです。 つい先程のことなのですが…文章が読みにくかったらすみません🙇♀️ 夜のお風呂は私が1人で先に入り、後からパパと娘が一緒に入ります。…
子供と公園などで遊んでいる時に、知らない子やその子の外遊びグッズに近づいたりしたときにそれはお友達のだからねとか、そこはお友達が遊んでるからねと言いながら強制的に抱っこして遠くに移動させてるのてますがこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐹
泣いてるのでこちらを見てるかわかりませんが、目がおかしいと思ったことはありません。呼びかけにも反応するので、先程はすぐ反応して落ち着きました。
はじめてのママリ
そうなんですね!
娘も手足を震えさせていて、てんかんを疑い病院に連れて行ったのですが結果違いました。
てんかんなら抱っこした時におさまらないし、目が合ったり呼びかけに反応するなら大丈夫!との事でした🙆♀️
🐹
ありがとうございます😭
時間も5秒くらいでした!
安心できてよかったです😭