※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにょん
家族・旦那

クリスマスに旦那に何かプレゼントしたいのですが、何がいいか悩んでい…

クリスマスに旦那に何かプレゼントしたいのですが、何がいいか悩んでいます。
いつもはクリスマスが結婚記念日でもあり、2人で買い物に行ってお互い欲しいものを買い合って、食事に行くという流れなのですが、今年は出産に備えてクリスマスに私だけ実家に里帰りしています。
そこで少しサプライズ的な感じで、何か買って内緒で郵送したいのです。
実家が田舎なので出来ればネットで買える物で、予算は1〜2万です。財布、時計は気に入ったのを既に持ってるので、それ以外がいいです。
何かいいアイデア、皆さんがプレゼントするもの、よろしければ教えて下さい(^ ^)

コメント

のん

普段どの様な仕事をされているかにもよりますが、名刺いれやキーケース等はいかがですか?

• みにょん

みにょん

早速ありがとうございます!
    仕事は会社の経理をしています。名刺入れは普段そんなに使わないらしいのですが、キーケースいいですね(^ ^)そう言えば今使ってるのボロボロだったので、、、

• 12月5日
cinnamon

キーケースやお子さんが生まれてたくさんお散歩出来るようにハイスペックなスニーカーとか(*´-`)

クリスマスが記念日なんて素敵ですね♡うちも旦那さんの誕生日が今月なので悩み中です!

• みにょん

みにょん

スニーカーもいいですね♪しかも、子どもとお散歩できるように、っていう理由がまた素敵です(^ ^)
    旦那さん今月お誕生日なんですね♪考えるの大変ですが、悩むのも楽しかったりしますよね(´∀`)

• 12月5日