妊娠・出産 出産手当金の申請は11月18日できますか? 出産予定日9月23日 有給休暇使用の休み8月1日~8月12日 産前産後休業8月13日~11月18日 給料の締め日.給料日は15日です。 出産手当金は産後56日後給料の締め日以降ということは 出産予定日丁度で計算するとちょうど11月18日がその日に当たるのですが産後休暇終了の日に申請出来ると思っていいのでしょうか? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 出産手当金 出産予定日 産後 申請 給料 なこ(妊娠11週目, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は退院時に医師の証明の欄書いてもらって産後休業が終わる日付を記入して提出しましたよ☺️産前産後一緒に産後中に申請しました☺️ 8月3日 退会ユーザー あ。会社に提出したという意味です💦なので会社の総務あたりがその後は提出などしてくれています☺️ 8月3日 なこ 育休のはハローワークなので用意できませんでしたがけんぽのやつは書類は用意したので入院中に先生に書いてもらって1ヶ月検診の頃にでも会社に提出しようとおもいます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あ。会社に提出したという意味です💦なので会社の総務あたりがその後は提出などしてくれています☺️
なこ
育休のはハローワークなので用意できませんでしたがけんぽのやつは書類は用意したので入院中に先生に書いてもらって1ヶ月検診の頃にでも会社に提出しようとおもいます!