コメント
はじめてのママリ🔰🔰
リズブランのハンドクリームずっと使ってます!私もハンドクリーム手放せないくらい手荒れひどいですが、これが一番滲みないしよく効きます🙌
このハンドクリームのキャッチコピーは
「塗ってすぐオニギリが握れるハンドクリーム」
です(笑)
はじめてのママリ🔰🔰
リズブランのハンドクリームずっと使ってます!私もハンドクリーム手放せないくらい手荒れひどいですが、これが一番滲みないしよく効きます🙌
このハンドクリームのキャッチコピーは
「塗ってすぐオニギリが握れるハンドクリーム」
です(笑)
「ハンドクリーム」に関する質問
産後だからなのか、冬だからなのか、年齢(30代半ばです)からなのか… 手のシワがずっと気になっています💦 子供たちと撮る写真に私の手が写るのがもう嫌すぎて😭 手の甲ももちろんですが、それより圧倒的に指…!!! もと…
気持ち悪い写真ごめんなさい💦 手が荒れてこんなことになってしまいました😭 痛いしハンドクリームもしみるしどうしたら良いでしょうか? オロナインくらいしかないのですが多少なりとも効果はあるでしょうか?
授乳のときに赤ちゃんのくちを 自分の指を入れて離すので、神経質になって 手を洗いまくった結果手荒れがすごくて😇 生肉も触る時は手袋してるけど大丈夫かな?とか思ったり😇 赤ちゃんがいると生肉触って料理作るのって…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
誤って口に入っても大丈夫ってことですね😃