産婦人科・小児科 排卵痛かなと思うのですが…子宮がぎゅーーっと激痛で立ったり座ったりし… 排卵痛かなと思うのですが… 子宮がぎゅーーっと激痛で立ったり座ったりしていられず(><) 今は横になって休んでみてるのですが… 排卵痛での受診の目安について 経験ある方教えてください(><) 産後生理痛も激しくなり、出血も増えました… (5ヶ月前に帝王切開2回目してます) 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 帝王切開 産後 排卵痛 ママり(3歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント