コメント

ちゃん
体調が悪いと機嫌は悪くなりますよ🫡
熱は微妙なところなので、マーライオン並みに吐いたり下痢だったり高熱がでたりしなければ様子見でいい気がします。
体調悪い時は夜中何回もグズったりするので、夜中グズるなら体温測ってみてもいいかもです。
ちゃん
体調が悪いと機嫌は悪くなりますよ🫡
熱は微妙なところなので、マーライオン並みに吐いたり下痢だったり高熱がでたりしなければ様子見でいい気がします。
体調悪い時は夜中何回もグズったりするので、夜中グズるなら体温測ってみてもいいかもです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産して4ヶ月後から生理が始まり、最初の方は周期が整ってませんでしたが、ここ2、3ヶ月はだんだんと整ってきていました。しかし今月2週間ほど遅れており産婦人科に行くか悩んでおります。同じような方、または出産後に…
私の話です。 痰が絡んで窒息しそうになった方いますか?💦 今私がその状態で咳をするとドロドロの痰がへばりついた感じで呼吸が苦しくなります。 怪獣みたいな音で強いせきを何回がすると落ち着くんですが、喉が痛くなり…
【子どもの薬について】 デキサメタゾン軟膏やローションをお子さんに使われた方いますか? 3歳の子ども用で、皮膚科からもらって今日軟膏を塗ったのですが、発育障害の可能性があると知ってびっくりしてます💦💦(ネットで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かりん
一応病院行きましたが大丈夫でした。あれから熱もなく吐いたりもしなかったのでたまたまだったかもしれません💦