雑談・つぶやき 娘が寝た😅もう、朝まで寝るかなぁ🤔とりあえず。お風呂で水遊びしたから… 娘が寝た😅 もう、朝まで寝るかなぁ🤔 とりあえず。お風呂で水遊びしたから、お風呂はいいとしよう! 最終更新:2022年8月3日 お気に入り お風呂 水遊び オリ𓅿𓅿𓅿 コメント コウ 同じく寝ました! プール2回したので お風呂良しにします!! 起こさず朝まで寝かせます(^o^) がこういう時に夜マックの我が家 シナシナポテトを朝食べさせます(;_;) 8月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 変に起こすとクズっちゃうから面倒です🤣🤣 起こさずそのままにしときます🤣 8月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
変に起こすとクズっちゃうから面倒です🤣🤣
起こさずそのままにしときます🤣