退会ユーザー
周りに年寄りが多いのですが、拭き掃除すると陣痛が起きる!とみんな言ってます😂!
しゃがむ+拭くのに力を使うせいなのかな?と勝手に解釈してます😂
たまたまかもしれませんが、上の子は廊下を拭き掃除した次の日陣痛来ました🤣
あい
スクワット、ウォーキング、猫のポーズ?はしてました!
あとは座ってる時はあぐらです☺️
お姉ちゃんは拭き掃除して陣痛きてました🤣
退会ユーザー
周りに年寄りが多いのですが、拭き掃除すると陣痛が起きる!とみんな言ってます😂!
しゃがむ+拭くのに力を使うせいなのかな?と勝手に解釈してます😂
たまたまかもしれませんが、上の子は廊下を拭き掃除した次の日陣痛来ました🤣
あい
スクワット、ウォーキング、猫のポーズ?はしてました!
あとは座ってる時はあぐらです☺️
お姉ちゃんは拭き掃除して陣痛きてました🤣
「妊婦体操」に関する質問
妊婦 体重増えすぎ 妊娠25wです。 妊娠前の体重は48kg(BMI:19.7)でしたが、初期から中期にかけて食べづわりが酷く、現在は56kgまで増加してしまいました…。 中期に入ってからはつわりは治ったので、初期に比べれば増加…
今度愛知県春日井市のパパママ教室に参加してくる予定です😄 ホームページには、講義や妊婦体操、授乳、おむつ交換などの内容と書いてあって、持ち物は母子手帳と筆記用具のみのようです。 スリッパ持ち込んだ方がいいと…
あーもう無理😭 体重増加…何しても効き目なし。 恥骨激痛でも頑張って毎日1時間以上ウォーキングしても 間食やめても 夜ご飯をこんにゃく素麺に置き換えても ストレッチも妊婦体操もやったって 増えてく一方なんだけど!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント