サプリ・健康 皮膚科でお薬を処方されました。授乳中です。全て大丈夫ということです… 皮膚科でお薬を処方されました。 授乳中です。 全て大丈夫ということですが… 沢山なので気になります😓💦 プラデスミン配合錠 ザイザル錠5mg メキタジン錠3mg 越婢加朮湯 エキス顆粒 黄連解毒湯エキス細粒 です。 授乳中、同じお薬を飲まれていた方いらっしゃいますか?🙇♀️ 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 授乳中 夫 ユメ(3歳8ヶ月) コメント 星 アレルギー持ちでザイザルはよく飲んでます! 8月3日 ユメ 回答ありがとうございます! 安心しました😊 8月3日 星 ザイザルは、赤ちゃんも出されます😊 8月3日 ユメ そうなんですね! 弱めのお薬なんでしょうか💡 安心して飲めそうで良かったです😌 8月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユメ
回答ありがとうございます!
安心しました😊
星
ザイザルは、赤ちゃんも出されます😊
ユメ
そうなんですね!
弱めのお薬なんでしょうか💡
安心して飲めそうで良かったです😌