コメント
退会ユーザー
うちも下の子が似た感じです。
怒ったらポイポイ投げたり、壁蹴りまくったり…
もうすぐ3歳ですが、お友達には一応今のところ一度も手を出したことないです。💦
上の子だけに噛み付いたり、なぐりかかったりしてます😢
退会ユーザー
うちも下の子が似た感じです。
怒ったらポイポイ投げたり、壁蹴りまくったり…
もうすぐ3歳ですが、お友達には一応今のところ一度も手を出したことないです。💦
上の子だけに噛み付いたり、なぐりかかったりしてます😢
「男」に関する質問
小3の長男 体調が悪いと学校から連絡来てお迎えいったら 早退する際早退いいなと言われたらしく 普段なら言い返す性格の長男 具合悪くて言い返せなかったら保育園からの友達が ブチギレながら誰?今早退いいなって言った…
毎日送る人と違う人が時々送ったら泣いたりしますか? 基本送り担当は旦那なのですが今日仕事が早いからお願いと言われ私が送りました。 普段旦那が送ってもバイバイってされるらしいのですが今日私が送ると次男は泣いて…
サイズアウトした服でお下がりに回せない服はどうしていますか??🥺 男男女予定です! まだ綺麗で状態がいい服たくさんあるのですが、女の子が着るには…?といった服がたくさんあります💦 メルカリで売れるようなものは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じですか!!
幼稚園予定で、入園までまだ時間があるのでその間にお友達には手を出さないと教えこみたいです😭✨
上の子が叩かれたりして可哀想になります😩