コメント
退会ユーザー
うちも下の子が似た感じです。
怒ったらポイポイ投げたり、壁蹴りまくったり…
もうすぐ3歳ですが、お友達には一応今のところ一度も手を出したことないです。💦
上の子だけに噛み付いたり、なぐりかかったりしてます😢
退会ユーザー
うちも下の子が似た感じです。
怒ったらポイポイ投げたり、壁蹴りまくったり…
もうすぐ3歳ですが、お友達には一応今のところ一度も手を出したことないです。💦
上の子だけに噛み付いたり、なぐりかかったりしてます😢
「男」に関する質問
小1男子です。 122センチ、23.5キロです。 学校の検診で、肥満度が-3%でした。 半年前の検診では、肥満度が-9.5%でした。 どちらにしろ標準なのですが、この半年で6.5%分太ったということですよね?💦 このペース大丈…
小学校高学年になる息子にSNSとの付き合い方を教えたいのですが、どう伝えたらいいのか…🥲 私自身SNSとか、人間関係でめちゃくちゃ悩んでたので、むすこには同じ想いをしてほしくなくて。 例えば中学生の時、その時はメ…
あるスーパーのパートに品出しとして応募しました。 しかし、品出しは人気で埋まってしまい、違う部署になりました。 そこの部署は、休みやすいものの、汚いです。 すごく苦手な物を手袋越しですが、触ったり、生物も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じですか!!
幼稚園予定で、入園までまだ時間があるのでその間にお友達には手を出さないと教えこみたいです😭✨
上の子が叩かれたりして可哀想になります😩