コメント

退会ユーザー
うちも下の子が似た感じです。
怒ったらポイポイ投げたり、壁蹴りまくったり…
もうすぐ3歳ですが、お友達には一応今のところ一度も手を出したことないです。💦
上の子だけに噛み付いたり、なぐりかかったりしてます😢
退会ユーザー
うちも下の子が似た感じです。
怒ったらポイポイ投げたり、壁蹴りまくったり…
もうすぐ3歳ですが、お友達には一応今のところ一度も手を出したことないです。💦
上の子だけに噛み付いたり、なぐりかかったりしてます😢
「友達」に関する質問
小3男児。 習い事に興味がなくしたがりません。 学校の友達は習い事で忙しそうで… 学校での様子は問題なく 宿題も1人で難なくこなしてます。 このまま様子見でいいんでしょうか…
こんな時間にすみません🙇♀💦 今日、日曜日ですが、上の子(3年生)が同じ幼稚園だったお友達、その妹など大人、子ども合わせて20人でBBQをする予定で、昨日の21時頃までママさんたちのグループLINEで明日のことなど連絡を…
4歳娘の落ち着きの無さどうにかならないでしょうか。 ・保育園の行きは手をつなぐのを嫌がり一人で先々行ってしまうので毎日ハラハラ。 ・保育園の帰りは一緒に帰る友達がいないと大体不機嫌、友達と一緒に帰るときは別れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じですか!!
幼稚園予定で、入園までまだ時間があるのでその間にお友達には手を出さないと教えこみたいです😭✨
上の子が叩かれたりして可哀想になります😩