コメント

退会ユーザー
うちも下の子が似た感じです。
怒ったらポイポイ投げたり、壁蹴りまくったり…
もうすぐ3歳ですが、お友達には一応今のところ一度も手を出したことないです。💦
上の子だけに噛み付いたり、なぐりかかったりしてます😢
退会ユーザー
うちも下の子が似た感じです。
怒ったらポイポイ投げたり、壁蹴りまくったり…
もうすぐ3歳ですが、お友達には一応今のところ一度も手を出したことないです。💦
上の子だけに噛み付いたり、なぐりかかったりしてます😢
「男」に関する質問
あー、まじ警察に5~6時間拘束された時のしんどさと その時の労力返してくんない?って本気で思う。 約4週間前知り合いの女Aが知り合いの男Bに レイプされてBが怖いから誰にも言えなかった と レイプされた翌日に相談され…
パパって子供が危険な目にあったらとっさに動けないものですか? 2歳の子が道路に走って行った時に、ちょうど車がきているのに旦那は「あ、やばい」というだけで走って子供の元へにも行きませんでした わたしは下の子を…
男の人ってこんなもんでしょうか? 家事育児はよくやってくれます。優しいとよく言われます。 が、ひとつの事しか出来ません。よく言えば集中力があります。 例えば私だったら髪の毛乾かしながらケータイいじりながらテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じですか!!
幼稚園予定で、入園までまだ時間があるのでその間にお友達には手を出さないと教えこみたいです😭✨
上の子が叩かれたりして可哀想になります😩