コメント
退会ユーザー
うちも下の子が似た感じです。
怒ったらポイポイ投げたり、壁蹴りまくったり…
もうすぐ3歳ですが、お友達には一応今のところ一度も手を出したことないです。💦
上の子だけに噛み付いたり、なぐりかかったりしてます😢
退会ユーザー
うちも下の子が似た感じです。
怒ったらポイポイ投げたり、壁蹴りまくったり…
もうすぐ3歳ですが、お友達には一応今のところ一度も手を出したことないです。💦
上の子だけに噛み付いたり、なぐりかかったりしてます😢
「友達」に関する質問
お子様が友達とプールに行くとき・家族と行くときの水着は何ですか? 友達と今度近所にあるスポセンに行きます。 学校で着るスク水しかないのでスク水にするか、夏休みも友達と行くかもしれないから普通の水着を買うか迷…
女友達と2人で旅行に行くとして、自分だけ職場の福利厚生で宿代が3000円引きになります。友達はこのことを知らない&宿の予約や決済をしているのは自分の場合、友達には元々の金額を請求しますか?それとも、1人ずつ1500…
小2の息子の事で相談です。 小1から勉強が好きで先取り学習をしている為、 授業中も積極的に発言したり、 テストでも満点で、ミニ先生もやったりして来たんですけど、 最近あった漢字テストで送り仮名の付け方を一問間違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じですか!!
幼稚園予定で、入園までまだ時間があるのでその間にお友達には手を出さないと教えこみたいです😭✨
上の子が叩かれたりして可哀想になります😩