大東建託の賃貸アパートに住んでいます!📷のような、文書がきたのですが…
大東建託の賃貸アパートに住んでいます!
📷のような、文書がきたのですが、四角の枠内のものは管理人が支払っていただけるってことでしょうか🤔?
その逆でしょうか?
読解力がなくて困っています😂
分かる方教えて頂きたいです🙇♀️
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

むにゅ
枠内のものは借主支払い、それ以外は管理会社もしくは大家負担ということだと思います😊
大東建託の賃貸アパートに住んでいます!
📷のような、文書がきたのですが、四角の枠内のものは管理人が支払っていただけるってことでしょうか🤔?
その逆でしょうか?
読解力がなくて困っています😂
分かる方教えて頂きたいです🙇♀️
むにゅ
枠内のものは借主支払い、それ以外は管理会社もしくは大家負担ということだと思います😊
「住まい」に関する質問
オール電化についてご意見いただきたいです。 現在注文住宅を検討中です。 実家及び現在の賃貸でIHを使用しており、掃除の楽さを1番の理由に使い慣れていることからもIHは絶対!くらいに考えています。 それに伴ってオ…
第二子妊娠に伴い、1LDK→2LDKに引っ越しを検討していますが、 今住んでいる地域は高いため娘が幼稚園のあと2年のみ住もうという予定で小学校にあがるタイミングで 田舎の方でマイホームを計画したいです。 2年しか住ま…
今日、家の中に小さいムカデが2匹出ました… さっき、ミルクを作ろうと思ったらいました。 先月、害虫駆除として床下に薬を撒いてもらったのですが、そこからよく見るようになった気がします。 床下に撒いているのになぜ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😂✨
ということは、エアコンフィルターの交換は無償で行って頂けるのでしょうか🤔壊れてはいないのですが5年くらい経って汚れがひどくて🤔
エアコンクリーニングを本当はお願いしたいところです😂💦