子育て・グッズ 一歳です!歩きますが外では抱っこしてる方が何かと便利なので、抱っこ紐… 一歳です! 歩きますが外では抱っこしてる方が何かと便利なので、抱っこ紐探してます☺️💦 そこまでビッグではないのですが、しんせいから使ってたベビービョルンはサイズアウトしました☺️ 簡単に使えて安価な物でおすすめありましたら教えてください! 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ ベビービョルン さっちゃん(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ👦👧 モンベル 軽くて持ち運び楽でおススメです😊 長時間はキツイですが💦 8月3日 さっちゃん コメントありがとうございます😊 簡単そうですね! 家事する時や、ちょっとした買い物の時に使えそうですね☺️✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん
コメントありがとうございます😊
簡単そうですね!
家事する時や、ちょっとした買い物の時に使えそうですね☺️✨