産婦人科・小児科 3歳です。月曜日に下痢して昨日2回ほど嘔吐、便はふつう。病院受診した… 3歳です。 月曜日に下痢して 昨日2回ほど嘔吐、便はふつう。 病院受診したところ お腹がゴロゴロ鳴ってるねー、お腹の風邪かなと 整腸剤処方してもらいました。(ビオフェルミン) 今日朝はパンを少し食べ 昼はトマトとゼリー おやつに野菜ジュース少し飲みました。 食欲がないだけで 今日は元気もあり嘔吐なし、便もふつうです。 整腸剤を飲めば治っていくものでしょうか? 食欲がないとなんだか心配で💦 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 1 病院 おやつ 3歳 ジュース トマト パン 野菜 なな コメント まい 元気なら大丈夫だと思います☺️ 8月3日 なな ありがとうございます😊 何か食べてくれるといいんですが、、💦 8月3日 まい あんまり食べてないみたいなので、お腹すいたら食べたいって伝えてくれると思いますよ😌 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます😊
何か食べてくれるといいんですが、、💦
まい
あんまり食べてないみたいなので、お腹すいたら食べたいって伝えてくれると思いますよ😌