コメント

🔰はじめてのママリ🔰
友達の子供が出産、って
いくつの子が赤ちゃん産むんですか?👶
金額はあれですが、世代によってものが良いのか、商品券やお金が良いのかもあるかもなので…
その方の年齢にもよるかと思います。
ちなみに私は母の友人から
良いタオルのセットや私用のバスローブを頂きました!
🔰はじめてのママリ🔰
友達の子供が出産、って
いくつの子が赤ちゃん産むんですか?👶
金額はあれですが、世代によってものが良いのか、商品券やお金が良いのかもあるかもなので…
その方の年齢にもよるかと思います。
ちなみに私は母の友人から
良いタオルのセットや私用のバスローブを頂きました!
「妊娠・出産」に関する質問
木曜日に11週で稽留流産となり 昨日またエコーをし、流産確定→入院予約してきました。 赤ちゃんが11週の大きさに育っていることもあり 急遽来週月曜日から入院し手術になりました。 出産予定日は12月で 上の子たちの成長…
産後の入院中、赤ちゃんて預かってもらいますか? 基本母子同室で 昨日帝王切開だったけどガンガン連れてきてくれようとしてます。 私が鎖骨に激痛があること、赤ちゃんも吐きっぽくておっぱいを欲してないことから預か…
第3子出産された方に質問です🙆🏻♀️ 産後どのくらいで普通の家事をしていましたか? 私はまだ産後10日すぎた段階で、なるべく旦那にお願いして家事をしてもらっています。 2週間健診終えたあとから徐々に家事をしたいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
20代半ばの方が出産します☺️
確かに世代によりけりですよね💦どちらかと言えば、子供さんの方が私と年齢は近いです😂
参考にさせていただきます!