コメント
はじめてのママリ🔰
コース出してくれるところだと、妊娠してること伝えると変更してくれますよ♡
生物とか避けたい食品とか!
さすがにお寿司屋さんは基本が生物なので厳しいですがね😭
わたしは、フレンチにいきましたが他の候補として天麩羅とステーキがありました🍴💕
はじめてのママリ🔰
コース出してくれるところだと、妊娠してること伝えると変更してくれますよ♡
生物とか避けたい食品とか!
さすがにお寿司屋さんは基本が生物なので厳しいですがね😭
わたしは、フレンチにいきましたが他の候補として天麩羅とステーキがありました🍴💕
「外食」に関する質問
4人家族です。 ほとんどクレカで支払いしているせいか 金額が半端ないです。 皆さん、毎月全部込みで出費どのくらいなんでしょうか❓😞 スーパーで少し買っただけなのに5000円越えするし、 米だけで月1万、ガソリンも2台…
今日、外出された方! 自転車に乗ってる人たちどうでしたか? 私は夕方に家族で外食するのに 車で近所のご飯屋さんに行ったんですが 雨ということもありそんなに たくさんの人を見たわけではないですが 車道を走って、傘…
次年中になる男の子がADHD疑惑で病院にいき次検査になります。 診断がつく前に、悩みでどうすればいいのか悩んでいます。 外食時じっと座れず椅子に変な座り方をしたり、うろうろするため携帯を渡すしかなく渡してしまい…
お出かけ人気の質問ランキング
こま
変更してもらうことなど頭にありませんでした(笑)
ステーキはもっぱらレア派なので今回は我慢ましす🥹
フレンチとかイタリアンのコースで生物変更してもらうのいいですね🫶
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
わたしもできるだけレアのステーキ好きなのでステーキは無ししたんです!笑
予約の際に伝えておくとスムーズに対応してもらえるので是非♡
素敵な記念日を!💏🎂💕
こま
やっぱお肉は赤い方がおいしいですよね🤤笑
ありがとうございます!
コース料理探してみます🥺