コメント

退会ユーザー
耳掃除しない方が良いですよ!
多分汁出た後やと思うので念の為に耳鼻科に見てもらった方がいいです!
外耳炎や中耳炎の場合があるので💦
退会ユーザー
耳掃除しない方が良いですよ!
多分汁出た後やと思うので念の為に耳鼻科に見てもらった方がいいです!
外耳炎や中耳炎の場合があるので💦
「写真」に関する質問
メンズファッションに詳しい方はいませんか? 旦那(35歳)が本当に服に無頓着で、大学の頃からずっと同じような服装をしています😅 今日は半袖のTシャツ、下にタンクトップ(Tシャツからタンクトップの裾を出す)、パン…
賃貸の壁について、 バカな事をしたのですが 壁に穴を開けてビスを打ってしまい 飴玉やビー玉くらいの穴が5〜10個程あります。 アクサの保険(写真)に入ってるのですが 保険下りないですかね・・・・🥲 請求いくら位にな…
義母が勝手におもちゃを買ってきます 私は淡色系がいいのに、派手な色ばかり… そりゃ赤ちゃんにとってはそう言う色が良いのだろうけど家の色的にも合わないし、置く場所ないし困ってます 写真送ってきてどう思う?とかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり中耳炎なんですね…今から病院に行ってみます!ありがとうございます😣
退会ユーザー
まだそれはみてもらわないとわからないです!もしかしたら外側だけかもしれないですし!可能性があるとだけ💦