その他の疑問 マイナンバーカードの申請書が家族分届きましたが、カードはまだ作成していません。マイナポイント第2弾はお得でしょうか。利用できる場所は限られていますか。マイナンバーカードを作るべきでしょうか。 マイナンバーカード交付申請書が家族4人分届きました。 まだカード作ってなくて💦 今第2弾でマイナポイントが貰えるそうですが、これはお得なのでしょうか? 使える場所は限られてるのでしょうか💦 マイナポイントの仕組みがよくわかりません😅 マイナンバーカードは作った方がお得ですか?😅 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 家族 申請 マイナンバー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 トータルで貰える金額は 八万円ですね! コンビニで住民票が取れて 身分証にもなるため 私は作ってよかったです。 8月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ポイントなので、現金では受け取れないんですよね? ちなみにどんなお店で使えるのでしょうか?💦 コンビニで住民票受け取れるのは便利ですね💡 8月3日 はじめてのママリ🔰 ポイントはどれに 貰うかpaypay nanaco dポイント 楽天などから 選ぶシステムです! 選んだのが使える お店でしたら どこでもという感じですね。 8月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! そうゆうことなんですね✨ それなら作ったほうがお得なので作ってみます! 教えてくださりありがとうございます😊 8月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ポイントなので、現金では受け取れないんですよね?
ちなみにどんなお店で使えるのでしょうか?💦
コンビニで住民票受け取れるのは便利ですね💡
はじめてのママリ🔰
ポイントはどれに
貰うかpaypay
nanaco
dポイント 楽天などから
選ぶシステムです!
選んだのが使える
お店でしたら
どこでもという感じですね。
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
そうゆうことなんですね✨
それなら作ったほうがお得なので作ってみます!
教えてくださりありがとうございます😊