子育て・グッズ 次女が冷蔵庫を勝手に開けて食べたいもの(バナナやミニトマトなどw)を持… 次女が冷蔵庫を勝手に開けて食べたいもの(バナナやミニトマトなどw)を持ってきてしまうので、対策をしたいです。 ただ、いたずら防止ロックって一度つけると簡単には取れないですよね、、、、、 クッションや粘着が残ったり汚くなったり、そもそも取れなかったり、、、、、 不必要になった時には綺麗に外せるような商品、おすすめありますか?😭 最終更新:2022年8月3日 お気に入り おすすめ トマト バナナ 冷蔵庫 ®️®️(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ いたずら防止ロックのあと、なかなか綺麗にならないですよね…タンスがボロボロべたべたです💦 質問の趣旨からズレそうですが、キッチンに入らないようにゲートをつけるのは難しいですか? 8月3日 ®️®️ ゲートは置いてるんですが突破されます😅 8月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️
ゲートは置いてるんですが突破されます😅