妊活 ビタミンDは医師の指示通り、Lカルニチンは1日何カプセルが適切でしょうか? 妊活でビタミンDとLカルニチンを飲んでますが ビタミンDは、かかりつけの先生から このくらい飲みなさいと言われた数だけ飲んでます。 しかしLカルニチンは、ちょうど1周期終わった時に 自分でも買えるので是非〜という感じで勧められたので どのくらい飲めばいいのか聞けていませんでした。 みなさんはLカルニチンを1日何カプセル飲まれてますか? 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 1 先生 妊活 mina コメント はじめてのママリ🔰 メーカーの基準量によると思いますが、だいたい1日3カプセルですかね💊 純度の高い顆粒タイプのものは、朝昼晩に1包ずつでした。 8月3日 mina ありがとうございます! なるほど、たしかにメーカーで違いますね💦 私が飲んでいるメーカーは1カプセル500mg配合で ネットではLカルニチンの1日の摂取量は 1000mgが限度と書いてあり、 メーカーでも2カプセルを推奨されていたので それ通りに飲んでれば大丈夫ですよね?😄 8月3日 はじめてのママリ🔰 そうですね😊1,000mgでいいと思います✨だいたいどこもそれくらいだったような☺️私は以前はナウフーズのをiHerbで購入して飲んでました🍀 8月3日 mina とりあえずで飲んでいたので スッキリしました🙏🏼✨✨ ありがとうございます☺️ ちなみに私はBABY&MEのビタミンDを 病院で処方されていたので Lカルニチンもそこで買ってます🙋🏼♀️ 8月3日 はじめてのママリ🔰 Baby&meなら間違いないと思います♡私も以前そちらのヘム鉄やミオイノシトール等を飲んでいました☺️貯蔵鉄のフェリチンが低いからです💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina
ありがとうございます!
なるほど、たしかにメーカーで違いますね💦
私が飲んでいるメーカーは1カプセル500mg配合で
ネットではLカルニチンの1日の摂取量は
1000mgが限度と書いてあり、
メーカーでも2カプセルを推奨されていたので
それ通りに飲んでれば大丈夫ですよね?😄
はじめてのママリ🔰
そうですね😊1,000mgでいいと思います✨だいたいどこもそれくらいだったような☺️私は以前はナウフーズのをiHerbで購入して飲んでました🍀
mina
とりあえずで飲んでいたので
スッキリしました🙏🏼✨✨
ありがとうございます☺️
ちなみに私はBABY&MEのビタミンDを
病院で処方されていたので
Lカルニチンもそこで買ってます🙋🏼♀️
はじめてのママリ🔰
Baby&meなら間違いないと思います♡私も以前そちらのヘム鉄やミオイノシトール等を飲んでいました☺️貯蔵鉄のフェリチンが低いからです💦