産婦人科・小児科 今産後3ヶ月なんですが昨日あたりから水っぽいおりものが出ています。生… 今産後3ヶ月なんですが昨日あたりから水っぽいおりものが出ています。 生理はまだ再開していませんが仲良しは再開しています。 ゴムはつけていますが最初つけずあとからつけたりしてるのですが妊娠の可能性があるのでしょうか? それともこれから生理が来るのでしょうか? 産後の生理前どのような症状があったのか教えていただきたいです😢 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 1 症状 仲良し 産後 妊娠 生理前 水っぽいおりもの 🦄🦋(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント