ニサ
ないとは言い切れないんじゃないですかね?
脳出血とか。

ビール
本当に頭おかしくなるんじゃないかと思うほど、コケますよね😅
毎日何十回も頭打ったりしてましたが、元気に普通に育ってます💧
- 
                                    s うちの子も元気に育ってくれていますが、毎日ヒヤヒヤしています💦 - 8月5日

ニサ
ないとは言い切れないんじゃないですかね?
脳出血とか。

ビール
本当に頭おかしくなるんじゃないかと思うほど、コケますよね😅
毎日何十回も頭打ったりしてましたが、元気に普通に育ってます💧

s
うちの子も元気に育ってくれていますが、毎日ヒヤヒヤしています💦
「ココロ・悩み」に関する質問

明後日仲の良い友人たちとその子どもで公園に遊びに行く約束をしています。1ヶ月くらい前から決まってた予定です。 1人の子の子どもが一昨日発熱して昨日病院に行き、特に検査はしなかったそうですが、今日熱が下がった…

仕事つらい泣 入社三か月。イラつかれてるのがよくわかる。 注意されるばかり。。 私なりに気を遣ったりがんばろうとしてるけど、 努力が足りないのかな。 急がないといけないのもわかってるけど、 同業種でずっとやっ…

年子育児中です。どちらもめちゃくちゃ可愛いけど どうしてもぐずったり同時に要求されると もうどうにかしてくれ!!とイライラしてしまいます。 普通に私がキャパ小さいのはあるんですが、 1人1人を100%で関わって100%…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント