子育て・グッズ 香川県内でヒップホップダンスが上手な所教えてください!男の子です💙kid… 香川県内でヒップホップダンスが上手な所教えてください!男の子です💙 kidsから通えるところだと 最少年齢も何歳くらいからいけるかなど 料金なども教えてください! 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 男の子 ダンス 年齢 香川県 料金 h chan.(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント れんママ 丸亀のFLYダンススタジオオススメです!3歳からです🙂 8月8日 h chan. 回答ありがとうございます😊 男の子結構いますか? 8月12日 れんママ 男の子何人かいます🙂 小さい子たちに多いです! ちなみにダンスの先生も男の先生います! 8月12日 h chan. ありがとうございます! 参考になります💛💛💛 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h chan.
回答ありがとうございます😊
男の子結構いますか?
れんママ
男の子何人かいます🙂
小さい子たちに多いです!
ちなみにダンスの先生も男の先生います!
h chan.
ありがとうございます!
参考になります💛💛💛