コメント

おまち
私 初期から痛かったです!
立ち上がる時とか イテテテ!て
なってました🤣🤣
前回のお産後に骨盤を正しい位置に
戻せてないと恥骨痛が発生するみたいです🥹
ストレッチ等は特にしてませんが
脚を組まないように気をつけたり
姿勢には気をつけるようにしてます😌
おまち
私 初期から痛かったです!
立ち上がる時とか イテテテ!て
なってました🤣🤣
前回のお産後に骨盤を正しい位置に
戻せてないと恥骨痛が発生するみたいです🥹
ストレッチ等は特にしてませんが
脚を組まないように気をつけたり
姿勢には気をつけるようにしてます😌
「臨月」に関する質問
体重管理について質問です😞 みなさま、臨月の体重管理はどうされてますか? 現在36週6日目の妊婦で、明日から37週に入ります。 32週で里帰りのため転院し今の産婦人科に通ってます。 転院前の産婦人科では、10-13kgまで太…
まだ26wなのにもう2週間くらい前から恥骨痛がじわじわきてて今すでに結構やばい、、、私これ臨月車椅子ないと生活できないのでは?レベル😣 歩くはもちろん、寝返り打つことさえ恥骨が痛んでうぉおぉおって声がでる、、 1…
元々張りやすく、臨月入ってからは特にほぼ常にお腹張ってる状態です。歩くだけで、お腹がパンクして爆発してしまいそうです。前駆陣痛も、たまにあります。 こんな調子で、今週末には産まれてしまいそうです。 実は、く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
イテテテテ!ってなりますよね🥲そうなんですね💦骨盤矯正って大切ですね😭✨
姿勢大事ですね!姿勢気にしてなかったので気をつけるようにします!お互い痛みに負けず頑張りましょうね😂✨