コメント
ゆゆママ
31のギフト券をあげました!
私もお返し不要といわれてましたので申し訳なさそうにしてましたが😅
使用期限もないので、無理にすぐに使う必要もないです!
ゆゆママ
31のギフト券をあげました!
私もお返し不要といわれてましたので申し訳なさそうにしてましたが😅
使用期限もないので、無理にすぐに使う必要もないです!
「お菓子」に関する質問
来週8ヶ月になるのですが、自分で掴んで食べれるものって何かありますかね🤔 ハイハインやおこめぼーなどのお菓子は自分で持って食べてくれるのですが、離乳食は全然食べてくれません😭💦 食べさせてるスプーンやお皿を掴ん…
友人(30歳)の結婚祝いに悩んでいます。 美容師のおしゃれさんです。 イソップのハンドソープは王道っぽかったので購入済でしてフェイスタオルも一緒にとおもったのですがあんまりでしょうか😣? あとちょこっとしたお…
ママ友と育児の方針が違う時どうしてますか? すっごく仲の良いお友達で同い年の子供がいるので高頻度であそんでるんですが、叱らない(?)育児をしてるみたいで。 今まではお互いの家、公園や児童館でしか会ってなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅか
コメントありがとうございます!こういうのがあるのですね!モノより気を遣われないですし、使用期限がないのもいいですね!