子育て・グッズ 上の子のママ友からメリーのお下がりを頂きました✨お返し不要で!と軽い… 上の子のママ友からメリーのお下がりを頂きました✨ お返し不要で!と軽い出産祝いとしてお菓子も頂きました🍩 今度お茶する時に何かお礼をしたいと思うのですが、相手に気を遣わせすぎずどんなものが喜ばれるでしょうか? ママ友には年中の娘と同い年の男の子が1人います👦 最終更新:2022年8月4日 お気に入り ママ友 出産祝い お返し 男の子 上の子 メリー お菓子 お茶 しゅか(2歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆゆママ 31のギフト券をあげました! 私もお返し不要といわれてましたので申し訳なさそうにしてましたが😅 使用期限もないので、無理にすぐに使う必要もないです! 8月3日 しゅか コメントありがとうございます!こういうのがあるのですね!モノより気を遣われないですし、使用期限がないのもいいですね! 8月4日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅか
コメントありがとうございます!こういうのがあるのですね!モノより気を遣われないですし、使用期限がないのもいいですね!