コメント

退会ユーザー
9ヶ月ですがまだつかってます🤣年子なので、、、🤣先生からはつかうことに問題ないからしんどかったらやめてね〜とくに妊娠中抱っこ紐してたらなにか問題があるとかはないから安心してね〜といわれました!
退会ユーザー
9ヶ月ですがまだつかってます🤣年子なので、、、🤣先生からはつかうことに問題ないからしんどかったらやめてね〜とくに妊娠中抱っこ紐してたらなにか問題があるとかはないから安心してね〜といわれました!
「妊娠中」に関する質問
今日夜中から嘔吐(7、8回)、下痢(1回)してます。 何かに当たったんだと思いますが思い当たりません。 昨日の夜は手羽元のさっぱり煮、みそ汁、ごはんです。 手羽元かなって思いましたが、旦那も息子も何もなってません。 …
2人目を妊娠中37週3日の妊婦です。 今朝トイレに起きた時ガクガクするくらい寒くて異常だったので布団をかぶって二度寝しました。 起きたら寒気は無くなっていて、ただ普通にだるーい(後期になってからいつもだるい)漢字…
妊娠中 プリンペランを服用していた方にご質問です 12週検診の時にプリンペランを10日分しか 処方していただけず ( 飲みすぎると赤ちゃんに良くない為 ) 次回 16週検診まで プリンペラン残り僅かとなりました 元々毎食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
そうなんですね!😳それ聞いて安心しました😭ありがとうございます!!