妊娠・出産 二人目妊娠中抱っこ紐使ってた方、妊娠何ヶ月まで使ってましたか?😂上の… 二人目妊娠中抱っこ紐使ってた方、妊娠何ヶ月まで使ってましたか?😂上の子の体重10キロ前後の場合です😫 また、いつまで抱っこ紐使っても大丈夫なんでしょうか… 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 1 体重 抱っこ紐 妊娠中 夫 二人目 上の子 ゆう(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 9ヶ月ですがまだつかってます🤣年子なので、、、🤣先生からはつかうことに問題ないからしんどかったらやめてね〜とくに妊娠中抱っこ紐してたらなにか問題があるとかはないから安心してね〜といわれました! 8月3日 ゆう そうなんですね!😳それ聞いて安心しました😭ありがとうございます!! 8月3日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうなんですね!😳それ聞いて安心しました😭ありがとうございます!!