コメント
まめ
私も80オーバーのおばあちゃんで、妊婦学級の説明も医療者だからとほとんど無く、世間話…
しかもその人が帝王切開の助手で本当に不安でした(手の動き、目の見え方…)
変えて欲しいとは言えなかったけど、、、
とりあえず無事でした…
まめ
私も80オーバーのおばあちゃんで、妊婦学級の説明も医療者だからとほとんど無く、世間話…
しかもその人が帝王切開の助手で本当に不安でした(手の動き、目の見え方…)
変えて欲しいとは言えなかったけど、、、
とりあえず無事でした…
「名前」に関する質問
保育園用品の名前付けについて 知恵を貸してください。 保育園で着るベストに名前付けをするのですが ボア素材の部分に名前付けをしなければいけません。 タグに名前付け禁止なので どう付けたらいいか悩んでいます☹️ …
3人以上お子さんいる方! 1人目2人目、止め字同じだと3人目以降も同じにしましたか?? 上2人男の子、止め字を漢字も読みも合わせました。 両性いけるような名前です! もしも3人目妊娠したら…と考えてますがなかなかしっ…
ちょっと本当に悪気とかないんですが 子供のお友達の名前が分からず困ってます。 "しんで"さんって方いますか?? 子供が手紙を書いてますが、4歳なので平仮名でして しんで◯◯って書いてて 本当にそのお名前??みたいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょん
帝王切開だと余計に不安になりそうです😣
ご無事でなによりでした💦
ほんと不信感というか、
絶対その人には当たりたくないと願うばかりです😭