子育て・グッズ 新生児です。起きてる時、手足をバタバタさせて泣きそうになったり、少… 新生児です。 起きてる時、手足をバタバタさせて泣きそうになったり、少し泣いたりするのを何時間もしてるんですが... 普通ですか😭? 落ち着かせる方法ありますか? ミルク、おむつ、温度は確認してます。 最終更新:2022年8月3日 お気に入り ミルク 新生児 おむつ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お母さんを探して不安なのかもしれません🤱抱っこ紐などで抱っこしてあげたり、トントンして声かけると落ち着くかもしれません´ω`* 8月3日 はじめてのママリ🔰 トントンしたら寝ました!すごい😭✨ ありがとうございます! 8月3日 はじめてのママリ🔰 良かったです🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 8月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トントンしたら寝ました!すごい😭✨
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
良かったです🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍