子育て・グッズ 赤ちゃんが朝4時とか5時に起床した場合、また寝かせてますか?寝かせよう… 赤ちゃんが朝4時とか5時に起床した場合、 また寝かせてますか?? 寝かせようと思っても、その子の起床時間のようで朝はなかなか寝ないです💦 上の子も一緒に寝てるので、起きてほしくないので(隣に私がいないと起きやすいです)下の子も寝てほしいのですが… みなさんはどうしてますか? 上の子はどうにか寝ててもらって、諦めて下の子と起きちゃった方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 2 赤ちゃん 上の子 寝ない はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままりー🔰 たっぷり寝ていて寝なそうだな と思う時は一緒に起きます💦💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント