退会ユーザー
私の地域では初診料も込みです!!
ただ総合病院だと紹介状のない方の外来受診は別でお金がかかる事があります😣💦(3000〜5000円くらい)
子供でも大人と同様にかかります😥
総合病院でもかからない場所もあるので、そこだけ確認した方がいいかもです💦💦
退会ユーザー
私の地域では初診料も込みです!!
ただ総合病院だと紹介状のない方の外来受診は別でお金がかかる事があります😣💦(3000〜5000円くらい)
子供でも大人と同様にかかります😥
総合病院でもかからない場所もあるので、そこだけ確認した方がいいかもです💦💦
「総合病院」に関する質問
子供の顔面麻痺で総合病院に通っているのですが、 ステロイド治療も効果がなく、 手術になる場合は違う病院に紹介状出してくれる様なのですが、場所がかなり遠くなります。 他の総合病院では手術できる体制が整っている…
妊娠糖尿病などで総合病院の方に移り通っているのですが4Dエコーがないとのことでした…移る前に通っていた病院にはあるのですが4Dエコー見る為だけに違う病院に行くのってあまり良くないんでしょうか…?
乳幼児検診行かなかったという方いますか? 早産児なので生まれた病院と総合病院のふたつをリハビリを含め様々な科を毎月定期的に診てもらっています。 そろそろ一歳半検診を受ける時期なのですが、一歳半検診で見る項目…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント