退会ユーザー
私の地域では初診料も込みです!!
ただ総合病院だと紹介状のない方の外来受診は別でお金がかかる事があります😣💦(3000〜5000円くらい)
子供でも大人と同様にかかります😥
総合病院でもかからない場所もあるので、そこだけ確認した方がいいかもです💦💦
退会ユーザー
私の地域では初診料も込みです!!
ただ総合病院だと紹介状のない方の外来受診は別でお金がかかる事があります😣💦(3000〜5000円くらい)
子供でも大人と同様にかかります😥
総合病院でもかからない場所もあるので、そこだけ確認した方がいいかもです💦💦
「総合病院」に関する質問
10歳以下のお子さんがいらっしゃる方で、過剰歯などで切開を含む抜歯手術をされた方いらっしゃいませんか? 入院はしましたか?個人経営の歯医者か総合病院に移るか悩んでいます。 その後の経過や過ごし方も詳しく知りた…
切迫早産防止のためにシロッカー手術やマクドナルド手術ってお腹の張りがある人は出来ないんでしょうか? 今2人目妊娠中なのですが、1人目の時に、 12週からお腹の張りがありリトドリン服用してました。 子宮頸管もその時…
5歳の子供がインフルになりました 私は37wの妊婦です😂 昨日発熱で少なくとも木曜日まで自宅安静… もし私がインフルになった状態 若しくは子供の隔離期間中に陣痛来たら分娩はどうなっちゃうんでしょう😂 旦那の立ち会いは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント