コメント
ライナー
普通のオムツですとパンパンになって動きにくいかなと思います。
室外ですと日除け帽子、水着、ラッシュガードのお子さんが多いです。
水遊び用のオムツは穴が空いているのでおしっこは流れるのであまり意味がありませんが、付けなきゃいけない場所もあります。
ここ
うちの一番下の子には、水遊び用のパンツ(布製)にラッシュカード着せてます。
座り込んで遊べるところでしたら水遊びオムツにしてます。
下着で遊んでいる子もいますが、ラッシュカードの子のほうが多いです。
洋服は濡れたら重たくなるので、水着があるなら水着のほうがオススメです。
普通のオムツは水を吸い込んでパンパンになって重たそうだしお尻冷えそうでお子さんが可哀想です😣
-
ママリ
コメントありがとうございます😊普段公園とかで水遊びしないので分からず🙇♀️お店で買ってきます🙌ありがとうございます✨
- 8月3日
-
ここ
結構日焼けもするのでウォータープルーフの日焼け止めも必須です!もちろん大人も!
大人は遊ぶとき用の別のサンダルがあるといいですよ😊
サンダルひとつだと濡れたサンダル履いて帰るの結構気持ち悪いので😅
濡れていても汗は出ているので、こまめに水分補給も忘れずにです!
お子さんたくさん楽しめるといいですね😊- 8月3日
-
ママリ
昨日日焼け止め塗って行ってきました🙌水分しっかりとりました🙌水遊びはやっぱ楽しいですね☺️
たくさんアドバイスいただきありがとうございました☺️- 8月4日
チム
オムツNGの水遊び場もよくあるのでチェックしておくといいと思います😄
うちはオムツはパンパンになるので水着とラッシュガードです😄
-
ママリ
コメントありがとうございます😊早速買ってから遊びに行きます🙌ありがとうございます🥺
- 8月3日
ママリ
コメントありがとうございます😊今日遊びに行く前にお店で買ってきます🙌ありがとうございます✨