コメント

はるる
お疲れさまです!!
ほんと、ちょーっとしただけで俺偉い!俺頑張ってる感出しますよね😂
うちの旦那も家事育児やる方ではありますが、毎度ドヤ感すごいので、感謝の気持ちも薄れます。もはや無いです😂
こっちはその何倍も毎日毎日毎日すごいだろ!とドヤるわけでもなく必死にやってんだよ!と思いますよね💦
私は今育休中ですが、復帰して今の配分のままでドヤられたら確実にブチ切れます😂
共働きなんだったら、家事育児は折半だろ!と私は思います😭
はるる
お疲れさまです!!
ほんと、ちょーっとしただけで俺偉い!俺頑張ってる感出しますよね😂
うちの旦那も家事育児やる方ではありますが、毎度ドヤ感すごいので、感謝の気持ちも薄れます。もはや無いです😂
こっちはその何倍も毎日毎日毎日すごいだろ!とドヤるわけでもなく必死にやってんだよ!と思いますよね💦
私は今育休中ですが、復帰して今の配分のままでドヤられたら確実にブチ切れます😂
共働きなんだったら、家事育児は折半だろ!と私は思います😭
「離婚したい」に関する質問
鬱病の方へは自分の意見や思ってることを 言っては行けないのでしょうか。 鬱病の旦那と別居してます。 私への日々の不満が少しずつ溜まり 鬱病になったらしいので 離婚したい、愛はない、信用もない 家庭に戻るのが怖い…
離婚したいのですが、何から始めたらいいですか? 離婚したい理由は、色々ありますが、一番は話し合いができないことです。 何か大切な話をしたくても、どんなにこちらが慎重に準備をして話しても不機嫌になってしまい話…
旦那に一度離婚届渡してから、実家に帰ったぐらい旦那の事が嫌いなのですが、子供のためにも、頑張って一緒に暮らしてます。 笑ったり、一緒に出掛けたりしますが、毎日離婚したいと思うほどで、子供も旦那と喧嘩して、旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
2人のママ♡
遅くなってすみません( ; ; )そうなんですよー!なんか普通に折半やろ!ってかんじなんですけど、結局こんな時代でもまだ女は家事育児的な感じありますwうちの旦那はそうですw