コメント
み
解決金を貰った時に誓約書のようなものは書きましたか??
今は給料差し押さえで養育費を払う義務があるので弁護士に相談してみたら良いかと思います。
み
解決金を貰った時に誓約書のようなものは書きましたか??
今は給料差し押さえで養育費を払う義務があるので弁護士に相談してみたら良いかと思います。
「夫」に関する質問
4歳児なんですが、余計なことばっかりするというか、一緒にいるだけでイライラしちゃってしんどいです😭😭😭 病院でお熱計ったあとにまた体温計いじってエラーにしたり、お茶飲んでって何十回も言ってるのに飲まないでいて…
子どもの嘔吐処理苦手な方いますか? 嘔吐物が広がらないよう処理を急ぐため、子どもに優しくできません。 子ども2人に時間差でリビング、ベッドで嘔吐されました。ベッドは全滅でシーツ、防水シーツ、タオルケット2枚嘔…
息子が通園しているこども園で一人っ子がほぼいなくて、迎えの時間などで小さい子連れたママさん同士が固まって話していると、私だけポツーンで何だか悲しくなります、、😔 息子を産む前に死産していること、私の精神面な…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
書いています。
元夫は現場仕事で仕事も転々とする人なのですが差し押さえって可能なのでしょうか…