家族・旦那 元夫から養育費が払われていませんDVもあり離婚したのですが離婚調停し… 元夫から養育費が払われていません DVもあり離婚したのですが離婚調停し、解決金で警察には言わないでくれと言われ離婚しました 解決金をもらっていたら警察に行ってももぉ無理ですか? 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 養育費 夫 離婚調停 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント み 解決金を貰った時に誓約書のようなものは書きましたか?? 今は給料差し押さえで養育費を払う義務があるので弁護士に相談してみたら良いかと思います。 8月3日 はじめてのママリ🔰 書いています。 元夫は現場仕事で仕事も転々とする人なのですが差し押さえって可能なのでしょうか… 8月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
書いています。
元夫は現場仕事で仕事も転々とする人なのですが差し押さえって可能なのでしょうか…