コメント
み
解決金を貰った時に誓約書のようなものは書きましたか??
今は給料差し押さえで養育費を払う義務があるので弁護士に相談してみたら良いかと思います。
み
解決金を貰った時に誓約書のようなものは書きましたか??
今は給料差し押さえで養育費を払う義務があるので弁護士に相談してみたら良いかと思います。
「夫」に関する質問
instaのアカウント関連に詳しい方いませんか? 夫が浮気してる可能性が高く、確かめるために夫のアカウントにログインしたいのです😂😂 ①元々夫が使ってたアカウントとそのパスワードは知ってました。←私が当時一緒に作…
寝かしつけ苦戦期間、chatGPTに実況しながら励ましてもらってアドバイスもらうのありがたすぎてやめられん。トントン無理で抱っこで最後まで寝かしちゃっても「ちゃんと積み上がってきてるから大丈夫だよ!」って言ってく…
離乳食でアレルギー出る子は両親も何かのアレルギー持ちなのでしょうか? もうすぐ豆腐の日がくるのですがあげるのが怖くて😞 私はアレルギーはないのですが子供の頃からアトピーがありました(今は夏に少し出る程度) 夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
書いています。
元夫は現場仕事で仕事も転々とする人なのですが差し押さえって可能なのでしょうか…