コメント

退会ユーザー
病院に電話して念のために受診
したほうがいいのでは?。。。

♡
一応すぐ病院に行かれた方がいいと思いますよ💦💦
私も先日階段でこけて時間外でしたが診察してもらいました。
人によっては胎盤剥離になる人もいるみたいなので気をつけてください😰
-
子泣きばばぁ
そうなんですか⁈
赤ちゃん大丈夫でしたか?- 12月5日
-
♡
本当にすぐ見てもらったのですが、問題なく胎盤剥離も起きてないとのことでした😊
出血、痛みがなくても見て貰わないと安心できなかったと思うので行ってよかったです。
階段転びやすいですよね💦
お互い気をつけたいですね😅- 12月5日

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
私も妊娠中に転びました( ̄▽ ̄;)しかも検診に行く日に玄関出たらある段差を踏み外して、、
同じように手のひらと膝を怪我してお腹は打たなかったです
検診前だからちょうど診てもらえたけど、、心配なら診てもらってもいいかもしれないですね
-
子泣きばばぁ
検診前である意味良かったですよね‼︎
そうですね。
電話してみようかな。- 12月5日

(^.^)
私も2回階段踏み外してお尻の割れ目上あたりにアザができました。
1回目はビックリしてすぐに診察受けました。
2回は翌日検診で、胎動もあったためすぐには診察せず、検診の際にそのくらい大丈夫だよーと院長から言われました。

マムマム
上の子の時も下の子の時も階段踏み外して降りる時と上る時両方転んだことありますヽ(´o`;
お腹もぶつけなかったし、張りや痛み無かったので病院は行かず様子みにしてました!
もし胎盤剥離などあるとしても必ず痛みや出血があるので、そこは気をつけてました。

♡バンビニ♡
私もこの前、駅の階段で転びました!
(><)赤ちゃんは大丈夫でしたが、、
衝撃が伝わってるのは間違いないので受診した方がいいですよ!!
子泣きばばぁ
やっぱり見てもらった方が良いですかね。