※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
子育て・グッズ

夜勤明けの旦那と息子と朝10時半に布団でゴロゴロ。息子は一緒に寝ると安心して爆睡。時間を無駄にした感じで、散歩したかった。

夜勤明けの旦那と息子と3人でなんとなーく朝10時半に布団でごろごろ。
私だけ今起きました。時間見てびっくり。
完全にダメな家族みたいで(^_^;)
息子も私達が一緒に寝てると安心するのか、一緒に寝てるといつも爆睡です。
なんだか時間もったいない事したなぁと..
こんな事ありますか?!
せっかく天気よくて暖かいのに散歩出ればよかった(>_<)

コメント

ゆーくんママ

分かります☺
昨日家族揃って日中寝てると知らない間に真っ暗でした😜
それでもまだ寝てる子供は横で一緒に寝ると安心するんですかね👶❤

マカロニ

こんにちは。
我が家も夜勤がある仕事で私も夜勤があるので時間感覚が麻痺してます😓
いつも夜勤前、夜勤明けでも、休みでずっと寝てて最近それが虚しくなるときがあります😭

そらりくmama

子供がまだお昼寝するので、休日に家族でお昼寝して…3時間後起きて1日無駄にした気分(・・;)
というか胃もたれして夜ご飯食べる気にならないとかあります(>_<)
私かなり寝ちゃう方で、朝7時に起きて朝ごはん食べた後9時から11時までねちゃって、らのお昼寝とか…妊娠初期はダメ人間化してました(・・;)
身体を休める日も必要です✨