産婦人科・小児科 土曜日、息子が発熱して熱性痙攣を起こしました。それもあって娘もなり… 土曜日、息子が発熱して熱性痙攣を起こしました。 それもあって娘もなりそうでヒヤヒヤして寝れません。 息子は月曜日には熱が下がったのですが、 今度は娘が発熱。 息子の解熱剤しかないからどっちにしろ 坐薬入れれないけど大丈夫かなぁ? 解熱剤使うと熱が長引くとか、 解熱剤で熱下げてまた上がる時に 痙攣しやすいとかとか、、、。 解熱剤の入れるタイミングって難しいですよね。 皆さん、どのタイミングで解熱剤使いますか? 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 夫 息子 熱性痙攣 著名(5歳6ヶ月, 7歳) コメント げーまー(26) ほぼ使ってないです! 熱性痙攣怖いですよね… 二度と経験したくないけど 兄弟にいるとなりやすくなるとか… 熱出るたびに怯えてます。 8月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント