はる
なんとも思わないです😊
現に周りの人みんな遠方に帰省したり旅行してますけど
いいな〜って思うくらいです🙆🏻♀️
H
気にしないし、なんとも思わないないです!
自粛してても旦那からコロナになることもあるしいつまでもコロナ気にしてられないです😂
1回コロナになってからあまり考えなくなりました!
さりぃ
気にしません!
緊急事態宣言も出てませんし😊
自己責任だと思ってます😌
momoko
行くのは個人の自由だと思います🙆♀️私も行ってます。
でも、インスタにあげるのは…人によっては、不安や嫌な気持ちになるかなと思うので私はあげないですね💦(私は友達に医療従事者が多いからもありますが💦)
個人的には、人がインスタにあげてるのはなんとも思わないです👀✨
ぶたさん
私は非常識とは思わないですねー
しっかり感染対策出来ることして行くなら良いんじゃないでしょうか?
よそはよそうちはうちで、感染症に対する考え方は人それぞれです。
ただやはり人それぞれな分、当然インスタに載せれば見る人によっては色んな考え方があると思うので、旅行に行くのもインスタにあげるのも自己責任かなー?とは思います😅
はじめてのママリ
もう何も思わないです😊
感染者多すぎるのとコロナ禍が長すぎるのとで。
でもインスタで繋がってる人が自粛自粛って感じなら、あまりあげないのが無難かもしれないですね💦
そういう人たち、もしママリさんがコロナになって誰か周りの人もコロナになったとしたらめちゃくちゃ騒ぎそうだなと思いました…
おーママ
私もお盆に近場ですが旅行の予定です。このまま家族がみんな体調良ければですが…
インスタにあげるのは、すぐではなくて、しばらくしてからにしようかなと思ってます。
もし、帰ってきて体調悪くなったりしたら、旅行なんか行ってるからだと思われそうで…
逆の立場だったら多分そこまで何も思わないですが、仕事つながりの人も見る可能性があるので、帰ってからしばらくして何もなければ、コロナも少し落ち着いてきた頃に、夏の思い出としてあげようかなと思ってます。
実現したらですが😭
去年は大雨で中止にしたので、今年こそ行きたいんですけどね。それを楽しみに頑張ってきたので。
気をつけながら、楽しんで来てください✨
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
3年ぶりの旅行行きました🚗 ³₃県内でほぼ観光せず、部屋風呂堪能しただけですが。
SNSには載せませんでした🦔⸒⸒気にする人は気にすると思うので…
友達が載せているのは私はあまり気にならないです✨¨̮☪︎⋆
はじめてのママリ
全然気にしたことなかったです。
そういわれてみればそうだなーって感じです。
中には「えーっ」と思いながら見てる人もいるかもだけど
インスタとかSNSはあくまで自己満なので他人にどう思われようが関係ないです。
それで友だちやめる!とかはないと思いますよ。
雷注意
自粛してます??
私の周りでは自粛してる人はもうあまり見ないです!
旅行行ってても夏祭り行っててもなんとも思わないですよ♫
コメント