※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
お仕事

2児のママです。パートより正社員の人の方が偉いのでしょうか。パートは旦那に文句を言ってはいけないのでしょうか。

2児のママです。
パートより正社員の人の方が偉いのでしょうか。
パートは旦那に文句を言ってはいけないのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ

文句の内容にもよるかもしれないですが、家庭内で夫婦間の事であればどっちがどうとかないと思います。
わたしは専業主婦ですが旦那が悪いと思ったらお説教しますよ!

• かな

かな

旦那は文句を言う割に家事育児を全く何も手伝ってくれないので育児くらい手伝って欲しいと言ったら陰で旦那の友人とパートの癖にと言われていたみたいで自分が我慢すればいいのではと思っていたところでした……対等が普通ですよね……

• 8月2日
きいまま🍸👑

パートも正社員も派遣も専業主婦もなーんも変わりません
みんな頑張ってて偉いんです😤
旦那に文句??
言っていいにきまってる😆
だって夫婦ですよ?😆😆
とことん話し合わなきゃ😆😆

• かな

かな

コメントありがとうございます🥹旦那より金稼いでないのに文句いうのは違うと陰で旦那と一緒になって旦那の友人に言われていたみたいでもう何もかもしている事がバカバカしくなりました🤣🤣🤣
    みんなそれぞれ頑張ってて偉いですよね😣

• 8月2日
  • きいまま🍸👑

きいまま🍸👑

金稼いでるのがそんなに偉いのか?ってはなしですよね!
    じゃあ毎日家事、子育て、仕事をこなしてるママは偉くない??
    旦那さんとお友達間違ってますよ😤😤
    ガツンと言ってやりたい😤

• 8月4日