妊娠・出産 もう少しで産後4ヶ月です…お腹の浮輪肉が消えません😭平らなお腹に戻れるのでしょうか❓😣 もう少しで産後4ヶ月です… お腹の浮輪肉が消えません😭 平らなお腹に戻れるのでしょうか❓😣 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 3 産後 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり🔰 産後9ヶ月ですが未だにあります😭 あれだけ伸びた腹の皮膚が戻るわけないか、、、と割り切ってます(笑)筋トレしなきゃな〜とは思ってるのですがそんな時間なくて😭😭 8月2日 はじめてのママリ🔰 洋服のサイズが変わったままで切実です💦 まだ赤ちゃんお腹にいるんじゃないかって思っちゃいます😂 8月3日 はじめてのママり🔰 産後はやはり、体型がどうしてもまんまるふんわりとしたお母さん体型になってしまいますよね😭結構妊娠中に体重増加したのですか??💦 8月4日 はじめてのママリ🔰 産後は一旦すぐに体重は戻ったのですが、その後に数キロ増えてそのまま減らなくて…😣 しかも下腹が浮輪状態でおかしなことになっています😢 8月5日 はじめてのママり🔰 そうなのですね💦下腹はなかなか隠しにくいし、痩せにくいから困りますよね🥲たしか下腹って、痩せにくいくせに太りやすい部位だった気がします💦 8月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
洋服のサイズが変わったままで切実です💦
まだ赤ちゃんお腹にいるんじゃないかって思っちゃいます😂
はじめてのママり🔰
産後はやはり、体型がどうしてもまんまるふんわりとしたお母さん体型になってしまいますよね😭結構妊娠中に体重増加したのですか??💦
はじめてのママリ🔰
産後は一旦すぐに体重は戻ったのですが、その後に数キロ増えてそのまま減らなくて…😣
しかも下腹が浮輪状態でおかしなことになっています😢
はじめてのママり🔰
そうなのですね💦下腹はなかなか隠しにくいし、痩せにくいから困りますよね🥲たしか下腹って、痩せにくいくせに太りやすい部位だった気がします💦