妊活 生理きてしまいました😔💗七月は結構仲良し頑張ったと思ったのに、 生理きてしまいました😔💗 七月は結構仲良し頑張ったと思ったのに、 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 生理 仲良し 初めてのママリ コメント ❤︎❤︎❤︎ 妊活中ですか?🥺 8月2日 初めてのママリ そうです🥲 二人目がほしくて、、 8月2日 ❤︎❤︎❤︎ 排卵検査薬とかも試されてますか? 試されてたらごめんなさい💦 8月2日 初めてのママリ 名前は聞いたことありますが、 使ったことないです! 詳しく教えてください!😭 8月2日 ❤︎❤︎❤︎ 排卵検査薬は薬局にも売ってますしネットでも売ってます! 私は2人目が欲しいと思った日から排卵検査薬を使って次の月に授かりました! アプリで排卵予定日とかをずっと見てましたがやっぱり排卵日がズレたりもしてました。 詳しくは覚えてないんですが、生理が終わった日から次の生理まで排卵検査薬を毎日使って排卵日を特定します。(段々陽性になる) 段々陽性になっていく▶︎濃い陽性反応が出る▶︎陽性反応薄くなる みたいな感じです! 濃い陽性が出た時に仲良しをすると妊娠可能性が高まるかと🥲 もう2年半経ってるのであんまり覚えてませんがこんな感じだと思います☺️ 8月2日 初めてのママリ そうなのですね😭💗 排卵検査して狙いさだめてやってみます🧡 ありがとうございました😊 8月2日 ❤︎❤︎❤︎ いえいえ!! 赤ちゃん授かれますように🫣❤️ 8月2日 H 産婦人科で排卵見てもらったら1回で出来ました😌 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうです🥲
二人目がほしくて、、
❤︎❤︎❤︎
排卵検査薬とかも試されてますか?
試されてたらごめんなさい💦
初めてのママリ
名前は聞いたことありますが、
使ったことないです!
詳しく教えてください!😭
❤︎❤︎❤︎
排卵検査薬は薬局にも売ってますしネットでも売ってます!
私は2人目が欲しいと思った日から排卵検査薬を使って次の月に授かりました!
アプリで排卵予定日とかをずっと見てましたがやっぱり排卵日がズレたりもしてました。
詳しくは覚えてないんですが、生理が終わった日から次の生理まで排卵検査薬を毎日使って排卵日を特定します。(段々陽性になる)
段々陽性になっていく▶︎濃い陽性反応が出る▶︎陽性反応薄くなる
みたいな感じです!
濃い陽性が出た時に仲良しをすると妊娠可能性が高まるかと🥲
もう2年半経ってるのであんまり覚えてませんがこんな感じだと思います☺️
初めてのママリ
そうなのですね😭💗
排卵検査して狙いさだめてやってみます🧡
ありがとうございました😊
❤︎❤︎❤︎
いえいえ!!
赤ちゃん授かれますように🫣❤️