コメント

𝐜𝐡𝐨𝐧✩
妊活中ですか?🥺

H
産婦人科で排卵見てもらったら1回で出来ました😌
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
妊活中ですか?🥺
H
産婦人科で排卵見てもらったら1回で出来ました😌
「妊活」に関する質問
多嚢胞気味で生理周期が長いです。 自己流で2人目妊活を始めたばかりですが、ママリの投稿を見ていると排卵誘発剤を使用した方が時間を無駄にしないかな?と迷っています。 1人目を原因不明の早産で産んでおり、自分も小…
レディースクリニックについて相談させてください。 数年前から通っている近所のクリニックがあるんですが、医者の内診が雑で痛く、説明不足な点が多く不安です。 元々3.4年前から月経困難症のためピル服用→ 去年の春頃…
夫の精索静脈瘤を手術せず、先に顕微授精をされた方はいますでしょうか? 現在通っているクリニックで、月に一度男性不妊の検査に来てくれるお医者さんがいて、夫が精索静脈瘤と診断されました。痛みはないですが、確か…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうです🥲
二人目がほしくて、、
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
排卵検査薬とかも試されてますか?
試されてたらごめんなさい💦
初めてのママリ
名前は聞いたことありますが、
使ったことないです!
詳しく教えてください!😭
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
排卵検査薬は薬局にも売ってますしネットでも売ってます!
私は2人目が欲しいと思った日から排卵検査薬を使って次の月に授かりました!
アプリで排卵予定日とかをずっと見てましたがやっぱり排卵日がズレたりもしてました。
詳しくは覚えてないんですが、生理が終わった日から次の生理まで排卵検査薬を毎日使って排卵日を特定します。(段々陽性になる)
段々陽性になっていく▶︎濃い陽性反応が出る▶︎陽性反応薄くなる
みたいな感じです!
濃い陽性が出た時に仲良しをすると妊娠可能性が高まるかと🥲
もう2年半経ってるのであんまり覚えてませんがこんな感じだと思います☺️
初めてのママリ
そうなのですね😭💗
排卵検査して狙いさだめてやってみます🧡
ありがとうございました😊
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
いえいえ!!
赤ちゃん授かれますように🫣❤️