退会ユーザー
私の親が2回離婚してて、私が0歳の時と6歳の時でした!
私は、父の存在を、全く遊んでもくれないような人で、母を傷つけてばかりの人だったので、いないようなものとしか認識してなかったので全然平気でした!
子供がぱぱすきとか、そういう気持ちがあったら少し悲しくなるかなとは思いました😔
退会ユーザー
特にそんな感じはなかったです😊
退会ユーザー
私の親が2回離婚してて、私が0歳の時と6歳の時でした!
私は、父の存在を、全く遊んでもくれないような人で、母を傷つけてばかりの人だったので、いないようなものとしか認識してなかったので全然平気でした!
子供がぱぱすきとか、そういう気持ちがあったら少し悲しくなるかなとは思いました😔
退会ユーザー
特にそんな感じはなかったです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
義弟の奥さんはとても控えめで真面目で節約家です。私も彼女と話すのはとても楽しくて好きなんですが、ひとつ悩みがあります 独身の頃は一流企業勤めで私よりよほどお金持ってるだろうに、自分には使わず髪も自分で切っ…
お盆もうすぐですが、親戚同士集まる席が本当に嫌です。 周りの子どもはみんな優秀でいい子で、うちだけマナーも守れなくてテンション上がって騒いで口も悪くて聞き分けも悪くて。 みんな口には出さないけど私の育て方が…
たとえば、幼稚園や保育園などのコミュニティでもう自分は全員と距離をとりたい、リセットしたいって思っても、所属してるかぎりは物理的に距離とることは難しく、嫌でも会ってしまうじゃないですか🤣? 気持ちは距離置い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント