コメント

mikan
趣味は野球観戦(テレビでも現地観戦も)と手芸です。
手芸といっても簡単なものやこどもの服をリメイクとかですが。娘がいるのでリボンのヘアゴムやシュシュとかを娘の気に入った布で作ったりしてます😀
mikan
趣味は野球観戦(テレビでも現地観戦も)と手芸です。
手芸といっても簡単なものやこどもの服をリメイクとかですが。娘がいるのでリボンのヘアゴムやシュシュとかを娘の気に入った布で作ったりしてます😀
「2人目妊娠」に関する質問
時短勤務中の2人目妊娠について。 わかる人がいれば教えてください🙇🏻♀️ 来月で2歳になる息子がおり、今月末から時短勤務で復職予定です。 時短は3歳になる前日までなので2026/05/01までです。 そして今2人目妊活中で、…
2人目妊娠中に夫の浮気がわかりました 理由は性病をうつされてることが分かったからです。 そこからずっと情緒不安定です。 といっても結局旦那の朝帰りが治らないことや 仕事と嘘をついて 後輩の女の子と飲みに行った…
【上の子と同じくらい2人目愛せてあげれるか不安です】 私の両親は私が3歳の時に離婚しておりそれから父子家庭で育ちました。そのため母親からの愛情というものを知らず育ちました。実母の不倫から始まり不倫相手を父の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
野球観戦いいですねえ✨私はまだ見に行ったことは無いのですがいつか行きたいなと思ってました🙏
手芸はミシンを使われますか?
我が家はミシンがないのですが手縫いでも簡単に出来るのでしょうか?🥺
ヘアゴムやシュシュになるのはとても便利だし良さそうなので作ってみたいです✨