妊娠・出産 趣味を教えてください。娘の世話と妊娠中でマタニティブルー気味で孤独感や不安があります。気分転換になる趣味を教えてください。 皆さんの趣味を教えてください✨ 自宅保育で娘を見つつ2人目妊娠中です🤰 マタニティブルー気味(?)で後期に入り 孤独感や不安など 気分の浮き沈みすごいです💦 なにか気を紛らわせれそうな趣味があればいいのですが… 娘も見つつなので 隙間時間などでできそうなことあれば教えていただきたいです! 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 1 マタニティブルー 保育 妊娠中 2人目妊娠 孤独 ママリ(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント mikan 趣味は野球観戦(テレビでも現地観戦も)と手芸です。 手芸といっても簡単なものやこどもの服をリメイクとかですが。娘がいるのでリボンのヘアゴムやシュシュとかを娘の気に入った布で作ったりしてます😀 8月2日 ママリ コメントありがとうございます!! 野球観戦いいですねえ✨私はまだ見に行ったことは無いのですがいつか行きたいなと思ってました🙏 手芸はミシンを使われますか? 我が家はミシンがないのですが手縫いでも簡単に出来るのでしょうか?🥺 ヘアゴムやシュシュになるのはとても便利だし良さそうなので作ってみたいです✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
野球観戦いいですねえ✨私はまだ見に行ったことは無いのですがいつか行きたいなと思ってました🙏
手芸はミシンを使われますか?
我が家はミシンがないのですが手縫いでも簡単に出来るのでしょうか?🥺
ヘアゴムやシュシュになるのはとても便利だし良さそうなので作ってみたいです✨