コメント
mikan
趣味は野球観戦(テレビでも現地観戦も)と手芸です。
手芸といっても簡単なものやこどもの服をリメイクとかですが。娘がいるのでリボンのヘアゴムやシュシュとかを娘の気に入った布で作ったりしてます😀
mikan
趣味は野球観戦(テレビでも現地観戦も)と手芸です。
手芸といっても簡単なものやこどもの服をリメイクとかですが。娘がいるのでリボンのヘアゴムやシュシュとかを娘の気に入った布で作ったりしてます😀
「マタニティブルー」に関する質問
妊娠5週です。 マタニティブルーが辛いです😭 妊娠がわかって、嬉しさよりも不安な気持ちが強く なかなか眠れません。 寝ても途中で覚醒してしまったり、 二度寝ができなかったり体がきついです。 妊娠しなければ良かった…
2人目妊娠中で離婚ってかなり大変ですよね… 実家は頼れるけど、自分自身はお金無いし 市外に引越しになると思うので 仕事も一から探さないといけないのですが、 子供が再来年小学生なので、タイミング的に 今真剣に考…
妊娠してから辛いです。相談に乗ってください。 妊娠5週です。 もともとHSP気質で、ネガティブな性格があります😣 お腹の子がちゃんと障害もなく健康で育つかを特に心配してます… このことを心配しすぎて、自信を持って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
野球観戦いいですねえ✨私はまだ見に行ったことは無いのですがいつか行きたいなと思ってました🙏
手芸はミシンを使われますか?
我が家はミシンがないのですが手縫いでも簡単に出来るのでしょうか?🥺
ヘアゴムやシュシュになるのはとても便利だし良さそうなので作ってみたいです✨