子育て・グッズ 6ヶ月の娘が日中あまり寝ない。抱っこで寝かせてもすぐ起きる。抱っこ紐を使ったほうがいいか悩んでいる。遊んだ後また寝ぐずりする。 生後6ヶ月の娘なんですが、夜はまとめて寝てくれますが日中はあまり寝ません💦 寝ぐずり→抱っこでゆらゆら→寝たので置く→しばらくするともぞもぞして泣きながら起きます。 抱っこで寝てから15分くらいでしょうか、、前まではそれでも30~40分は寝てたのでびっくりで(´・ω・`) 抱っこ紐など使って寝かせたほうがいいのでしょうか? 起きたあとちょっと遊んだらまた寝ぐずりきます。 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 2 抱っこ紐 生後6ヶ月 寝ぐずり Mi(8歳) コメント まるこ うちも昼間は置くとすぐにもぞもぞして起きちゃうので、抱っこしたままか抱っこしたまま横になって起きるまで腕枕してます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 12月5日 Mi コメントありがとうございます! 昼夜の区別がしっかりついている証拠なんですかねぇ( ;∀;) 腕は痛いですが頑張りましょう(>_<) 12月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi
コメントありがとうございます!
昼夜の区別がしっかりついている証拠なんですかねぇ( ;∀;)
腕は痛いですが頑張りましょう(>_<)