※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みてねの写真をアップすると旦那家族からコメントがくるのですがいちい…

みてねの写真をアップすると
旦那家族からコメントがくるのですが
いちいち返してますか?
嬉しい反面、返事しなきゃと思い、
でも気使うので面倒で後回しにしてしまいます😅

コメント

まる

自分の父親から毎回コメントがきてすごく鬱陶しかったのでコメントできないように設定しました😂💦

わたしは返したことないです😂
でも返さないことに罪悪感もあったのでコメント機能オフにしました✨

義家族ってなんでコメントしてくるんですかね😂

実母しかコメントしてこないです笑
半年祝い?とかの時に「おめでとう」と義父からコメント頂きましたが面倒臭いので返してません😂

たかゆか

姑が時々コメントしてます。しかも最近の写真じゃなく、大分前のもの。しかも、よく分からないコメント。
姑のこと大嫌いなので、私は削除してました(笑)
でも、コメントできないように設定できるんですね!やります!(笑)

全く返しません☺️
多分こちらが気にしているほど相手は気にしてなかったりしますよ!✨

ママリ

義母や義妹からコメントがよくきて、ほぼ返しています😊
たまに忘れる時もあり、だいぶ前のコメントに返信していない事を後から気がついたりしますが、義母や義妹は別に気にしていないようでした♪

はじめてのママリ🔰

いろいろなご意見聞けてよかったです😊ありがとうございました!