※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

家族全員がコロナに感染し、自宅療養中に夫婦喧嘩が起きたことについて、同じ経験をした方がいるか知りたいです。

家族全員でコロナに感染自宅療養中に
今までにないような大きな夫婦喧嘩してしまいました💦
お互いの疲れですかね😓
同じような方いらっしゃいますか😢

コメント

かかりましたししましたよ😂
旦那にブチギレてどつかれたり
出ていく出ていかんの?みたいなやり取りしたりw

• ママリ

ママリ

全く同じです笑 出て行くのか出て行かないのかってことやりました笑 でもコロナで出ること出来ないしで😅精神状態きついですよね😅

• 8月2日

退会ユーザー

きついですよね〜
    しかも旦那が職業柄の理由で解除されてもしばらく外出禁止にイライラしたり🙄
    普段脳筋でアホやから家庭内で消毒やマスクして!って言ったらバイキン扱いすんなとキレられたのがきっかけでしたwwwwほんと子どもです😂💦
    息子も息子で退屈〜遊びに行きたい〜と体力を持て余してカオスでした('A`)
    持たないので仕方なく、人のいない公園に行ったり
    セルフレジでささっと買い物してきたりはしてました…
    マスクにたっぷり消毒して

• 8月2日
  • ママリ

ママリ

わかります😅旦那は自己中だし子供はもう限界きてたり😅こちらは家全体の心配して言ってるのに旦那はいつまでたっても自己中な発言ばっかりなので😅普段は美味しいもの食べたりしてストレス発散!ってごまかしてたけど、それも出来ず爆発せざるおえませんでした🤣もう2度となりたくありませんよね😅自宅療養きつすぎる😅

• 8月2日