お金・保険 (ミニチュアダックスフンドの鼠径ヘルニア)我が家のミニチュアダック… (ミニチュアダックスフンドの鼠径ヘルニア) 我が家のミニチュアダックスフンド(10歳)が鼠径ヘルニアで入院となりました。手術予定なのですが、鼠径ヘルニアのオペを経験した方、参考にしたいので大体の費用を教えて頂きたいです!(ペット保険には加入していません) 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 保険 0歳 体 R(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ うちの子は概算で30万と言われましたが、セカンドオピニオンで鼠径ヘルニアじゃないと判明し手術しませんできた。 8月3日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント