コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは旦那に手伝ってもらわなくて良いからと3人目作りましたがメロメロですよ

3人子育て奮闘中
私が3人目希望
旦那は育児も将来かかってくるお金もキャパオーバーだから無理と意見が割れてました。
うちもイヤイヤ期のインパクトがかなり大きかったみたいですが、今やパパパパで
あんなにキャパオーバーって言ってたのにいつの間にか出来てましたよ❣
はじめてのママリ🔰
わたしは旦那に手伝ってもらわなくて良いからと3人目作りましたがメロメロですよ
3人子育て奮闘中
私が3人目希望
旦那は育児も将来かかってくるお金もキャパオーバーだから無理と意見が割れてました。
うちもイヤイヤ期のインパクトがかなり大きかったみたいですが、今やパパパパで
あんなにキャパオーバーって言ってたのにいつの間にか出来てましたよ❣
「旦那」に関する質問
私が心せまいですかねぇ~😭? 毎日仕事二人の子供のワンオペでへとへとです😭 旦那ももちろん毎日仕事で疲れてます。 すると旦那が良かれと思って明日の夕方からちょっと良いところの居酒屋を予約してくれて、 一緒にい…
アフターピルは排卵を遅らせますよね? 旦那の仕事のスケジュール的に少し排卵が遅れた方がタイミングが取りやすいのですが、避妊目的ではなく、妊活のためにアフターピルを飲んでもいいのでしょうか? 本来の排卵日くら…
公園で遊ぶ時のことに着いてお聞きしたいです 上の子が4歳くらいってどれくらい見守りますか?? 今上の子が4歳で、下が2歳なのですが、 1人で2人連れていった時、 下の子が猪突猛進タイプで順番守ったりができないので、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんと!そんなこともあるんですね🥹
なんか諦めかけてたので希望が🥹
ちなみに上二人の時は積極的に手伝ってくれてた感じですか?
はじめてのママリ🔰
遊ぶのは苦手みたいですがほかはかなりやります
はじめてのママリ
そうなんですね!
素敵です😭